学院党总支召开全面从严治党暨党风廉政教育专题会议

作者:图/丁金画 文/付佳佳 审核 张国兵来源:建筑工程学院发布时间:2022-12-08人气:10

  127日,建筑工程学院党总支在102会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。学院全体教职工参加本次会议,会议由学院党总支副书记、副院长付佳佳主持。

会上,全体参会人员观看了共产党员网微视频《自我革命永远在路上》《字当头》和《制度保障》,视频中指出党坚定贯彻自我革命的战略思想和全面从严治党的战略方针,坚持把不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的理念贯穿自身建设。

随后,吴春杨领学了党的二十大报告中关于全面从严治党的相关内容,报告强调全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,党员同志必须持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

付佳佳就贯彻落实好会议精神提出三点要求:一是提高思想认识,主动适应新常态下全面从严治党工作的新形势和新要求;二是层层压实责任,充分发挥党员干部领导、组织和表率作用;三是强化工作落实,把全面从严治党与学院事业发展结合起来,做好基层党建、人才培养、内涵建设等方面工作,为学校双高建设作出新贡献。