建筑工程学院召开疫情防控工作专题会议

作者:图/袁开军 文/付佳佳 审核 张国兵来源:建筑工程学院发布时间:2022-12-02人气:10

为全面贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,进一步做好疫情防控相关工作,1130日下午,建筑工程学院在102会议室召开疫情防控专题工作会议。建筑工程学院党总支书记张国兵主持,全体教职工参加会议。

会上,党总支副书记、副院长付佳佳传达了省、市、学校疫情防控工作会议精神,提醒师生周边疫情形势依然严峻,师生要时刻紧绷疫情防控这根弦,从严从紧、从细从实做好疫情防控工作。

张国兵强调当前我国本土聚集性疫情呈现“点多、面广、频发”的特点,防控形势依然严峻复杂,全体教职工提高政治站位,严肃工作纪律,并就做好当前疫情防控工作提出要做到“五个跟踪”:一是学生请假要跟踪;二是学生核检要跟踪;三是每日打卡要跟踪;四是学生晚归要跟踪;五是信息摸排要跟踪。他指出全体师生务必要提高认识,高度重视疫情防控工作,强化责任意识,明确工作责任,做好安全防护,齐心协力筑牢校园安全防疫屏障。